站内搜索:
城管热线:
城管考评
城管曝光台
公示公告
荆门市城市管理局行政执法突出问题整改承诺
阅读次数:550 更新时间:2017/8/8 15:08:23

根据市政府法制办《关于进一步做好行政执法突出问题专项治理工作的通知》要求,为确保行政执法突出问题专项治理工作落到实处,抓好问题整改,现公开承诺如下:

一、落实整改责任

针对专项治理中查出的问题明确责任单位和责任人、建立问题清单、制定整改措施,在完成时限范围内整改到位。

二、加强督办检查

制定专项督查计划,坚持日常监督检查与专项监督检查相结合、全面督导与重点监督相配套,对全系统整改落实情况进行督促检查,对照问题清单,逐一整改销号。

三、接受社会监督

欢迎广大人民群众对我们的整改情况进行监督,我们也将认真受理并调查处理群众的合理诉求。

监督电话:0724-2304533   监督邮箱:jmcgfzk2304533@163.com


                                             荆门市城市管理局

                                                                                    201788

[返回]
版权所有:荆门城管 鄂ICP备10207730号-1

地 址:荆门市海慧路40号 邮编:448000 电话: 0724-2305558


网站技术支持:湖北千聚科技
网站服务电话:0724-2334421