站内搜索:
城管热线:
城管动态
  城管新闻
城管考评
城管曝光台
城管新闻
荆门城区8月城管排名及门前三包考评结果出炉
阅读次数:203 更新时间:2017/9/6 11:39:39

2个街办城市管理蝉联78月第一,2个街办城市管理连续两月垫底,一家单位门前三包连续两月不达标

 

日前,荆门市城市管理委员会办公室印发中心城区8月城市管理及门前三包考评通报。城区6个街道办事处在8月城市管理考评排名中,泉口街办、双喜街办78两月分别在同类街道办事处中蝉联第一,掇刀石街办、兴隆街办在同类街道办事处中连续两月排名靠后;被通报的4家门前三包不达标单位中,东站社区辖区通源大市场78两月均被评为不达标单位。

8月,市城管委办公室采取明查、暗检和数字城管监察等方式,对中心城区城市管理工作情况进行了考核评价。中心城区三区排名依次为:荆门高新区·掇刀区、东宝区、漳河新区。中心城区AB类街道办事处排名7月相同, A类排名依次为:泉口街办、龙泉街办、白庙街办、掇刀石街办;B类排名依次为:双喜街办、兴隆街办。东宝区A类社区前3名依次为:象山社区、白龙社区、西门社区,B类社区前3名依次为:金龙泉社区、青山社区、南门社区;荆门高新区·掇刀区A类社区前3名依次为:军马场社区、名泉社区、月亮湖社区,B类社区前3名依次为:许家塝社区、杨湾路社区、蔡湾社区。

8月门前三包管理考评中,有45家行政企事业单位被评为优秀单位,其中东宝区25家、荆门高新区·掇刀区14家,漳河新区6家;4个单位不达标单位分别为:白云楼社区武汉金田物业管理有限公司(福城)、沿河社区东宝区粮食局、东站社区通源大市场、名泉社区家生活购物馆。

[返回]
版权所有:荆门城管 鄂ICP备10207730号-1

地 址:荆门市海慧路40号 邮编:448000 电话: 0724-2305558


网站技术支持:湖北千聚科技
网站服务电话:0724-2334421