站内搜索:
城管热线:
城管动态
  城管新闻
城管考评
城管曝光台
城管新闻
人行道不是“私家”停车位,城区近百地锁、地桩被强拆
阅读次数:180 更新时间:2017/9/14 18:41:54

914下午,市、区城管部门联合执法,组织专班力量依法对九渊路、果园二路近百地锁、路桩进行了拆除。

连日来,有不少市民向城管部门举报,反映九渊路等道路两边的人行道被他人擅自安装地锁、路桩等,将公共道路隔离成自家停车场,不仅破坏城市道路设施,且严重影响周边居民正常出行,安全隐患较大。针对这一问题,14日下午,市城管局巡查督查环卫局专班与荆门高新区·掇刀区城管局联合组建近40人执法专班,分两班对城区九渊路、果园二路违规安装的96处地锁、地桩实施依法强制拆除,还路于民,倍受市民点赞。

《荆门市城市管理条例》规定,任何市民不得以任何形式占用城市道路。广大市民应爱护公共空间,维护道路畅通,杜绝私装地锁、路桩等违规行为。

[返回]
版权所有:荆门城管 鄂ICP备10207730号-1

地 址:荆门市海慧路40号 邮编:448000 电话: 0724-2305558


网站技术支持:湖北千聚科技
网站服务电话:0724-2334421