站内搜索:
城管热线:
城管考评
城管曝光台
公示公告
荆门市社会管理和数字化城市管理信息中心督查车车载监控系统网络运营项目竞争性谈判公告
阅读次数:158 更新时间:2017/9/22 8:10:00

    依据荆门市政府采购办荆财采计[2017]4350号政府采购执行确认书要求,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对荆门市社会管理和数字化城市管理信息中心督查车车载监控系统网络运营项目进行竞争性谈判招标,欢迎合格的供应商前来投标。

一、采购项目编号JMZFCGSZH-2017-1

二、采购项目名称:荆门市社会管理和数字化城市管理信息中心督查车车载监控系统网络运营项目

    三、项目内容:督查车车载监控系统网络运营

四、项目服务期:签订合同后至20171231日;

本项目预算金额:2.3万元(超过此预算价为无效报价)

供应商资质及要求:

1、供应商应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件:

2、供应商必须在中华人民共和国国境内注册的登记取得营业执照,具有独立承担民事责任能力的法人,经营范围涵盖本次采购内容;

3、供应商须具有所投标项目的相关媒体(不得少于或等于一家媒体)针对本项目的媒体宣传代理权,并提供相关授权证书;

4、供应商须提供参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

5、供应商未被列入信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单和中国政府采购网站(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单,提供网页查询记录打印材料;

6、供应商须提供近两年类似项目业绩及证明文件(提供合同、中标通知书);

7、本项目不接受联合体投标。

     七、谈判文件获得:

1、供应商于2017925日起至2017927日,上午8时至1130分,下午1430分至1730分(双休日及法定节假日除外);到荆门市社会管理和数字化城市管理信息中心报名并领取谈判文件。

2、供应商报名须由法定代表人持本人身份证原件或授权委托人持法定代表人授权委托书原件携本人身份证原件前来报名。报名资料复印件装订成册并盖投标人公章,合格后代理机构留存,原件报名核查后退回。

报名时需提供以下资料原件及加盖单位公章的复印件一套:①有效的营业执照(副本)、税务登记证(副本)、组织机构代码(副本)(或三证合一的工商营业执照)②具有所投标项目的相关媒体(不得少于或等于一家媒体)针对本项目的媒体宣传代理权,并提供相关授权证书;③提供参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;④提供近年(2015年或2016年)公司审计报告、近期纳税证明和社保证明(半年内);⑤近两年类似项目业绩及证明文件(提供合同、中标通知书);⑥信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单和中国政府采购网站(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单,提供网页查询记录打印材料;  

八、谈判文件递交截止时间201792717:00时,过期不予受理。

九、谈判地点:荆门市社会管理和数字化城市管理信息中心(荆门市生态运动公园北)。

十、公告发布媒介:竞争性谈判公告在《荆门市城市管理局网》(http://www.jmcg.gov.cn)上发布。

     十一、联系方式:

采 购 人:荆门市社会管理和数字化城市管理信息中心

联 系 人:汪 贝

    话:0724-8885535

联系地址:荆门市生态运动公园北

                  编:448000

                                                         

            2017922      

[返回]
版权所有:荆门城管 鄂ICP备10207730号-1

地 址:荆门市海慧路40号 邮编:448000 电话: 0724-2305558


网站技术支持:湖北千聚科技
网站服务电话:0724-2334421