站内搜索:
城管热线:
城管动态
  城管新闻
城管考评
城管曝光台
城管新闻
市城管局扎实做好国庆中秋和党的十九大期间安全稳定工作
阅读次数:151 更新时间:2017/9/28 18:14:06

为维护大局安全稳定,坚决防范和遏制两节一会(国庆节、中秋节和党的十九大)期间安全事故的发生。近日,荆门市城管局多措并举施,拉网式开展安全生产和不稳定因素大排查活动。

一是全力做好信访维稳工作。组织局属各单位、各区城管局对城区涉及城市管理工作信访案件开展分析研判,压实工作责任,细化综治维稳、信访投诉、舆情应对处置措施,严格落实首访负责制,严密监控网络舆情,严肃工作纪律,坚决将不安定因素消除在萌芽状态。

二是深入开展安全生产大排查。成立以局领导班子成员任组长的6个安全排查工作组,对全局系统安全管理网络建设、安全生产责任制落实、安全生产宣传教育、隐患排查治理、消防安全、公务车辆行车安全、重点部位设施维护检修和重大项目建设工地安全防范等开展全覆盖、拉网式排查,发现的安全隐患立行立改,防患未然;对涉及城市管理事件领域户外广告设置、违法建设查处、生活垃圾无害化处理、城市管理综合整治等实施强力督办,促进一线执法人员依法文明、规范执法。

三是加强重要时期值班管理。101日起30日,市城管局系统将实行24小时值班制,每天由一名局领导班子成员带班,严格信息报送制度,做好苗头性、倾向性、预警性信息的收集汇总和分析研判,强化城市管理巡查督查工作,及时处理来文来电来函来访,稳妥处置举报投诉和涉及城管工作网络舆情,落实每天17:00前逐级报告当天值班情况制,确保重要时期城市市容整洁有序,确保全局系统安全稳定。

[返回]
版权所有:荆门城管 鄂ICP备10207730号-1

地 址:荆门市海慧路40号 邮编:448000 电话: 0724-2305558


网站技术支持:湖北千聚科技
网站服务电话:0724-2334421