站内搜索:
城管热线:
城管动态
  城管新闻
城管考评
城管曝光台
城管新闻
荆门城区虎牙关大道、火车站周边景观照明将亮灯
阅读次数:332 更新时间:2017/10/5 10:20:05

改造临街建筑外墙和门店、铁腕拆除违法建设、河道及临街楼宇建筑实施景观照明建设……继去年象山大道综合整治后,今年我市城市景观建设再起大变化,中心城区白云大道、金龙泉大道及竹皮河城区段沿线(以下简称两路一河 立面整治工程自6月下旬开工、景观照明建设自8月下旬开工以来,前后历经近百天的施工,目前即将进入全面工程收尾阶段。节日期间,城区白云大道(虎牙关铁路桥至深圳大道)、火车站周边景观照明扮靓城市环境,为节日的夜空增添流云光彩般的美丽。

两路一河立面整治和景观照明建设的范围为:白云大道(虎牙关大道至深圳大道)、金龙泉大道(泉口路至啤酒厂),竹皮河城区段(长宁大道浏河桥至象山二路桥)。立面整治内容包括建筑外墙整治、临街门店改造、建筑屋顶改造、沿街建筑和洗车门店清理、沿街单位围墙和违法建设拆除;景观照明建设根据我市中心城区建筑不同性质,通过点缀,渲染,勾勒天际轮廓线等不同表现形式,充分展现两路一河的荆楚文化元素和建筑本身特征,以达到提升城市夜间景观亮化效果、彰显地域文化特色、提升城市形象品位的目的。
[返回]
版权所有:荆门城管 鄂ICP备10207730号-1

地 址:荆门市海慧路40号 邮编:448000 电话: 0724-2305558


网站技术支持:湖北千聚科技
网站服务电话:0724-2334421