站内搜索:
城管热线:
城管考评
城管曝光台
公示公告
荆门市城市管理视频集成服务项目竞争性谈判公告
阅读次数:1856 更新时间:2017/12/13 7:35:00

根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,荆门市社会管理和数字化城市管理信息中心拟就“荆门市城市管理视频集成服务项目”进行竞争性谈判采购,现欢迎符合条件的供应商参加本次采购。

一、项目编号JMZFCGJMSZCG-2017-002                  

二、项目名称:荆门市城市管理视频集成服务;  

  三、采购内容及工期:视频集成服务详见谈判文件);工期:2天;

本项目预算金额5.6万元(供应商报价超过项目预算价,作无效投标处理)。

     五、供应商资质要求:

1、供应商应具备《政府采购法》第二十二条规定的相关条件;

2、供应商能提供有效的营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或新核发的印有统一社会信用代码的营业执照);

3、供应商参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(承诺函);

4、投标人应具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,提供近期纳税证明和社保证明(半年内); 

5、企业近二年类似业绩(合同复印件);

6、本次采购不接受联合体参加投标。

六、获取竞争性谈判文件:

1、供应商于2017121320171215,每天上午800-1130时,下午14:30-1730时到荆门市社会管理和数字化城市管理信息中心报名并领取竞争性谈判文件。

2、报名资料:报名须由授权委托人持本公司授权委托书原件携本人身份证原件前来报名。

七、谈判文件递交截止时间和谈判时间201712月18日15:00,过期不予受理。

八、谈判地点:荆门市社会管理和数字化城市管理信息中心(荆门市生态运动公园北)

     九、联系方式:

采 购 人:荆门市社会管理和数字化城市管理信息中心

联 系 人:金科长

    话:0724-8885535

联系地址:荆门市生态运动公园      

     

                                                   二○一七年十二月十三日

[返回]

主办单位:荆门城管  版权所有    鄂ICP备10207730号-1    地 址:荆门市海慧路40号

 邮编:448000     电话: 0724-2305558     网站标识码:4208000028    网站地图    

网站技术支持:湖北千聚科技
网站服务电话:0724-2334421