站内搜索:
城管热线:
文件通知
城管考评
城管曝光台
文件通知
关于推荐2017年全市城管系统先进集体和先进工作者的通知
阅读次数:1505 更新时间:2018/1/15 12:15:25

荆城管发〔20181

 

各县(市)区城管(住建)局,局属各单位,局机关各科室:

 2017年以来,全市城管系统认真学习贯彻党的十八大和十九大、十九届一中全会精神,以建设现代化精致城市为目标,以五城同创为载体,以贴近群众面对面、听期盼大走访活动和强基础、转作风、树形象专项行动为契机,砥砺奋进、务实创新,致力打造城市管理升级版,涌现出一批先进典型,为全面提升城市的品味和能级作出了新的贡献。

为发扬成绩、鼓舞士气,发挥典型示范作用,进一步激励全市城管系统干部职工干事创业的积极性,不断开创城市管理工作新局面,市城管局决定,在全市城管系统开展2017年度城市管理工作先进集体和先进工作者评选活动。现将有关事项通知如下:

一、推荐范围和表扬名额

全市城管系统各级各单位及在职干部职工,评选先进集体12个、先进工作者27名(推荐名额分配见附件1)。

二、推荐条件
 
  (一)先进集体

坚决贯彻落实中央、省委、市委重大决策部署,思想端正,思路清晰,目标明确,措施有力,成绩突出;班子成员党性原则强,廉洁奉公,模范带头作用突出;积极推进制度建设、体制机制创新,改革有成效、有亮点;坚持依法行政,行业管理规范,圆满完成主要工作目标;无党风廉政、综合治理、安全生产、计划生育等一票否决事项和群体性事件;能积极主动完成好上级交办的各项工作。

   (二)先进工作者

具有坚定的政治立场和较高的政治素质,热爱城市管理事业,有强烈的事业心、责任感,作风扎实、吃苦耐劳,爱岗敬业、乐于奉献,开拓进取、勇于创新,严格自律、廉洁奉公,本职工作贡献突出。

三、推荐方法

(一)先进集体和先进工作者由各单位按照分配名额等额推荐,不得超过分配名额。

(二)各单位推荐的先进集体和先进工作者,既要有广泛的代表性,又要有较强的先进性,重点向基层倾斜。

(三)各单位要汇总先进集体、先进工作者名单及《呈报表》,经各县(市区)人民政府(管委会)审核把关并加盖公章后,报市城管局人事科,先进集体和先进工作者申报截止时间为116日,逾期不申报视同弃权。

 

联系人:李裴飞        联系电话:0724—2305861

传真:0724—2305962   电子邮箱:jmcsgljrsk@163.com

 

  附件: 2017年全市城管系统先进集体和先进工作者呈报表

                               

 

  

                                 荆门市城市管理局

                                  2018111

[返回]

主办单位:荆门城管  版权所有    鄂ICP备10207730号-1    地 址:荆门市海慧路40号

 邮编:448000     电话: 0724-2305558     网站标识码:4208000028    网站地图    

网站技术支持:湖北千聚科技
网站服务电话:0724-2334421