站内搜索:
城管热线:
城管考评
城管曝光台
智慧城管
荆门市数字城管最美格格暨竞赛答题活动颁奖典礼成功举办,20名“最美格格”出炉
阅读次数:202 更新时间:2018/2/8 14:01:23


2018年2月6日下午,在荆门日报传媒集团会议室内举办了荆门市数字城管最美格格暨竞赛答题活动颁奖典礼,为20名“最美格格”和竞赛答题活动的获奖者颁奖,来自荆门高新区·掇刀区掇刀石街道白石坡社区的王梅等20名网格员被评为“最美格格”。

2017年11月14日,由荆门市社会管理和数字化城市管理信息中心主办的“最美格格”网格员评选活动正式启动,全市439名格格参与评选。在经过为期一周的网络投票活动中,市民通过“荆门城管”微信公众号和荆门E点通手机客户端踊跃投票,荆门高新区·掇刀区白庙街道牌坊社区的李芯蕊、荆门高新区·掇刀区掇刀石街道白石坡社区的王梅等20名网格员得票最多,被评为“最美格格”。

2017年12月14日,荆门市社会管理和数字化城市管理信息中心又启动了“数字城管有奖竞赛答题活动”,来自荆门城区的热心女士吴旭黎获得特等奖。

获得“最美格格”称号的荆门高新区·掇刀区掇刀石街道白石坡社区的王梅特别高兴,王梅说,她能够获奖特别高兴,也说明她的工作得到了社会的认可,今后她会更加努力,做一名更加优秀的网格员。

[返回]

主办单位:荆门城管  版权所有    鄂ICP备10207730号-1    地 址:荆门市海慧路40号

 邮编:448000     电话: 0724-2305558     网站标识码:4208000028    网站地图    

网站技术支持:湖北千聚科技
网站服务电话:0724-2334421