站内搜索:
城管热线:
城管动态
  城管新闻
城管考评
城管曝光台
城管新闻
城管等部门联合开展“两治一打”专项行动规范道路运输行为
阅读次数:979 更新时间:2018/4/16 10:38:49

4月上旬以来,荆门中心城区市、区城管部门联合交通、交警部门,强力开展治超(超载、超限)、治抛(抛洒滴漏)和打黑(严查无牌无照、无城区道路通行证、无建筑垃圾等运输通行证的运输车辆)专项行动。

东宝区分别在城区泉口西路、杨家桥设立2处固定执勤点,实行24小时三班倒工作制,逐一对过往运输车辆进行检查,严肃查处超载超限和证照不全、散装货物运输不密闭、轮胎带泥上路等违法违规运输行为。专项行动启动半月,先后共查处超载超限运输车辆180余台,证照不齐全运输车辆51台,散装货物运输抛撒和轮胎带泥上路污染路车辆90台。

荆门高新区·掇刀区对麻城工业园、207复线、龙井大道、关公大道等重点路段以及施工工地出入口进行全面整治,先后共查处散装货物运输抛撒和轮胎带泥上路污染路车辆40台,批评教育运输司机20余人,处罚严重违规车辆16辆。

漳河新区在深圳大道西段设立联合检查点,同时组建巡查专班,不间断对辖区内施工工地及渣土运输车辆强化巡查检查,加大对抛撒、轮胎带泥的教育和处罚力度,先后查处抛洒车辆15台,教育未密闭运输车辆29台。

[返回]

主办单位:荆门城管  版权所有    鄂ICP备10207730号-1    地 址:荆门市海慧路40号

 邮编:448000     电话: 0724-2305558     网站标识码:4208000028    网站地图    

网站技术支持:湖北千聚科技
网站服务电话:0724-2334421