站内搜索:
城管热线:
城管动态
  城管新闻
城管考评
城管曝光台
城管新闻
荆门城管5月集中开展了四个专项整治 致力打造干净祥和城市环境
阅读次数:315 更新时间:2018/5/16 8:39:42

5月,荆门中心城区市、区城管部门集中开展夜市管理反弹回潮、街巷常态化管理、道路洗扫保洁见本色、施工噪声扰民和油烟污染四个专项整治行动,致力打造干净、祥和的城市环境。

在夜市管理反弹回潮专项整治中,重点对老莱子路、象山二路、天鹅广场周边道路、九渊路、城南新区周边道路、万达广场周边道路进行集中整治。

在街巷常态化管理专项整治中,重点对竹园北路、金虾路、塔影路、北门路周边、商城东路周边街巷、城南新区周边街巷、生态运动公园及周边道路进行集中整治。

在道路洗扫保洁见本色专项整治中,重点对泉口西路、月亮湖路、象山大道等主次干道交叉路口、荆东大道、迎宾大道、象山大道、江山路、深圳大道西段等进行集中整治。

在施工噪声扰民和油烟污染中,市城市管理委员会办公室组织市、区住建、公安、环保、城管、工商等部门密切协同,联合执法,重点对市民投诉多、反映强烈的施工噪声扰民的建筑工地、油烟排放超标的餐馆摊点,实行清单管理、逐个整治销号制;对屡教不改、屡改屡犯或反复反弹严重的,坚决依法依规严肃惩处。

[返回]

主办单位:荆门城管  版权所有    鄂ICP备10207730号-1    地 址:荆门市海慧路40号

 邮编:448000     电话: 0724-2305558     网站标识码:4208000028    网站地图    

网站技术支持:湖北千聚科技
网站服务电话:0724-2334421